Page 9 - Noticiario Sur enero 2024
P. 9

NOTICIARIO SUR              • ENERO 2024                                                                                                        9




























                                                                                                                                 “

                                                                                                                                 La iniciativa, que
                                                                                                                                 nació en 2016,
                                                                                                                                 se centra en el
                                                                                                                                 cultivo celular de
                                                                                                                                 carne bovina para

                                                                                                                                 producir un
                                                                                                                                 sustituto de la
                                                                                                                                 carne tradicional,
                                                                                                                                 cuyas ventajas
                                                                                                                                 podrían resultar
                                                                                                                                 beneficiosas para
                                                                                                                                 la salud y el

                                                                                                                                 medioambiente”.





                                        “

                                        Su elaboración
                                        consiste en extraer
                                        una biopsia o tejido
                                        vivo de un animal y
                                        usar esa carne para
                                        multiplicarla en un
                                        ambiente artificial,

                                        sin provocar ningún
                                        sufrimiento”.































                                                                      Galería Torres Barthe
                                                                  San Pedro 4949, CP 1440 CABA
                                                         Informes: 011 3616-7169 o  @galeria_torres_barthe
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14