Page 19 - Noticiario Sur setiembre 2024
P. 19

NOTICIARIO SUR              • SEPTIEMBRE 2024                                                                                                   19




























                                                                                                                                 “

                                                                                                                                 Los cortes más
                                                                                                                                 consumidos son el
                                                                                                                                 pechito y el carré,
                                                                                                                                 además aumentó
                                                                                                                                 mucho la bondiola
                                                                                                                                 que hace 20 años era

                                                                                                                                 un producto
                                                                                                                                 destinado a
                                                                                                                                 fiambres, mientras
                                                                                                                                 que hoy el 95% lo
                                                                                                                                 consume fresco”.









                                        “


                                        La bondiola está en
                                        $6.600, el pechito
                                        $4.700 y las pulpas
                                        $5.900; lo cual
                                        implica un ahorro
                                        en cuanto a los
                                        cortes de la carne
                                        vacuna”.

















                                                                                                                      Impresos en hojas
                                                                                                                      y bobinas en flexografía y offset

                                                                                                                      Papelería comercial | Etiquetas
                                                                                                                      Troquelados


                                                                                                                       Importación | Exportación


                                                                                                     Cintas autoadhesivas con y sin impresión


                   V. LARRAZÁBAL 1224/32 - CAPITAL FEDERAL   VENTAS@PAPELERACORA.COM        11-7093-7000         +54 9 11-3461-8208  WWW.PAPELERACORA.COM
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24