Deportes

Argentina se clasificó a la final de la Copa América

La Selección Argentina de fútbol se clasificó a la final de la Copa América y enfrentará a Brasil el próximo sábado a las 21 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, luego de haber derrotado a Colombia 3-2 en los penales.

En los 90 minutos, el resultado del encuentro fue 1-1. con goles de Lautaro Martínez para Argentina y de Luis Díaz en favor de Colombia.

En el primer cuarto de hora, el equipo de Lionel Scaloni marcó el gol y llegó dos veces más al arco. Luego, Colombia, a los 16 del segundo tiempo y tras varias ocasiones,

Ya en los tiros desde el punto del penal, el arquero argentino, Emiliano Martínez, tapó tres tiros; mientras que convirtieron Juan Guillermo Cuadrado, Miguel Borja, Lionel Messi, Leandro Paredes y Lautaro Martínez.