Talleres, único puntero

Finalizada la jornada número 12, la T venció a Racing y quedó solo en la cima.

El torneo avanza y algunos conjuntos siguen en la senda de la victoria, mientras que otros empiezan a despedirse de la lucha por el título. Talleres de Córdoba visitó a Racing de Avellaneda, en un encuentro con varias incidencias (un expulsado por lado y un penal para el local) logró una victoria muy importante, ganó 2 a 1 gracias a dos golazos, la victoria llegó tras un zurdazo de volea de Enzo Diaz, desde afuera del área a cinco minutos del final.

Lanús era el otro puntero, hasta esta jornada, porque no pudo mantener ese lugar, su visita a Rosario lo dejó sin nada, perdió 2 a 1 relegó su lugar de privilegio. Incluso no quedó segundo en la tabla de posiciones, posición de River gracias a la ajustada, pero a su vez justificada victoria 1 a 0 sobre Arsenal. Otro que ganó es Estudiantes de la Plata, venció 2 a 1 a Patronato en condición de visitante, los de Zielinski ya suman 23 unidades y son cuartos.

Boca también ganó, prácticamente sin margen derrotó por 2 a 1 al siempre difícil Atlético de Tucumán, si bien aun se encuentra a 8 puntos de Talleres, Sebastian Battaglia sabe que no puede perder mas unidades de aquí en adelante, si la intención es dar la vuelta olímpica.

Independiente se recuperó de su último partido, venía de perder con Lanús y ahora sumó nuevamente de a tres, le ganó a Huracán en Parque Patricios por 1 a 0 y se ubica en la quinta colocación. El gol de la victoria lo marcó Alan Soñora en la primera etapa. San Lorenzo en cambio, volvió a perder, esta vez a manos de Rosario Central, en un partido parejo con llegada de ambos el único efectivo fue el Canalla, al menos en el único gol del partido, convertido por Luca Martinez Dupuy a los 85 minutos de juego.

En la fecha 13 que comienza este viernes, se destacan Talleres vs Central; Central Córdoba frente a River y Boca vs Colón de Santa Fe.