Cultura

El maridaje perfecto en La Margarita de Salomón

Los amantes de la buena gastronomía tienen una cita ineludible este viernes 13 de junio en La Margarita de Salomón, ubicada en Av. Larrazábal 1765. El bodegón cultural será el anfitrión de una exclusiva «Cata de Vinos y Carne a las Brasas» que promete una noche inolvidable para el paladar.

El evento, que dará inicio a las 21 hs, ofrecerá un menú de 5 pasos diseñado para maridar a la perfección distintas carnes a las brasas con selectos vinos, por un valor de $45.000 por persona. El mismo estará coordinado por el sommelier Emmanuel Sciaraffia quien en diálogo con FRECUENCIA ZERO brindó detalles de la experiencia que disfrutarán los comesales.

Este viernes quienes reserven su lugar van a poder probar empanadas + rosado, un clásico para comenzar la velada; achuras + naranjo, la entrada perfecta para los amantes de la parrillada; el chori & la morci + un tinto mendocino, un dúo tradicional con un acompañamiento ideal; el matambrito de cerdo con rusa + malbec, un plato principal con un toque de sabor casero y un vino emblemático ; y por último el asado banderita con fritas + merlot que coronan la noche.

Para para obtener tu espacio escribí al WhatsApp al 11 3906-0790. No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de una propuesta gastronómica de alta calidad en un ambiente acogedor, ideal para los que buscan vivir una noche de vinos, buena comida y un verdadero plan gourmet.  

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba