Sociedad

Con el delivery, se facturaba solo el 10%

El jefe de Gabinete y la ministra de Salud de la Nación, Juan Manzur y Carla Vizzotti, confirmaron en una conferencia de prensa que las actividades gastronómicas, comerciales, económicas, culturales y deportivas podrán tener un 100% de aforo. 

Antes, los bares y restaurantes contaban con la habilitación de un 50% de la capacidad del lugar en espacios cerrados y abiertos. 

Por su parte, en diálogo con FRECUENCIA ZERO, el presidente de la cooperativa Los Cabritos, Carlos Carvalho, recordó que, al principio de 2020, el sector se había tenido que adaptar a las medidas sanitarias. A la vez, rememoró que su negocio funcionaba con delivery y facturaba el 10% en comparación con 2019. 

En ese sentido, Carvalho recalcó que la gastronomía abría a pérdida; y puso énfasis en que no había percibido ninguna ayuda fiscal. En esa línea, remarcó que había llegado a un plan de pagos con sus proveedores y que no pagará el Impuesto al Valor Agregado (IVA) hasta fin de año. 

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba
Coronavirus