La gastronomía y hotelería porteña salen a la calle
El próximo fin de semana comienza el festival Buenas Horas Buenos Aires, para disfrutar lo mejor de la gastronomía y hotelería porteña, organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de la Ciudad (AHRCC).
Durante el fin de semana, 25 y 26 de noviembre, de 11 a 19 h, en Plaza Seeber -Av. Del Libertador y Av. Sarmiento- se podrá disfrutar de una gran variedad de actividades pensadas para toda la familia, además de charlas para promover la formación y capacitación y master classes de pastelería, cocina, bartender y barismo; como así también shows musicales y un espacio lúdico para el entretenimiento de grandes y chicos. Por otra parte, The Cookie Way, especialistas en pastelería gastronómica profesional, estarán presentes brindando su servicio a los invitados.
Mientras que toda la semana habrá promociones en menúes y descuentos en restaurantes, cafés, confiterías y hoteles, en todos los barrios porteños, hasta el 1° de diciembre.
Daniel Prieto, Presidente de la AHRCC, señaló sobre Buenas Horas Buenos Aires en FRECUENCIA ZERO que «durante el fin de semana somos nosotros los que salimos a la calle y luego, el resto de la semana, invitamos a que vayan a los más de cien establecimientos a conocer los productos típicos de cada uno de ellos. Es un festival para conocernos».